Esta noite
 
 
Esta noite eu só queria dormir.
Dormir e sonhar com nós, dois.
Relembrar como nós começamos
O nosso antes... e o nosso depois.
 
Menino pobre sem eira nem beira
 Que muito lutou pra sobreviver
Tu fugias de mim na saída da escola
Eu nada tinha pra te oferecer.
 
Cansado de tudo eu deixei a cidade
Pra esquecê-la eu precisei ir embora
Eu só não contava com a surpresa
Que me aguardava no mundo lá fora.
 
Uma noite cansado de ficar sozinho
Sai pra rua, à procura de um lugar.
Entrei num bar e lá junto ao balcão
Eu me deparei com o teu doce olhar.
 
Eu pedi licença, e sentei a teu lado.
Te ofereci uma bebida e tu aceitou
Sorrindo, me disse, - eu já te conheço.
Eu mudei muito... só tu não mudou.
 
Eu só não sei por que, fostes embora,
Encontra-lo aqui pra mim e surpresa
Aqui tens amigos, que me falam de ti.
Eu sinto no peito, uma, certa tristeza.
 
Eu que pensava, em voltar pra casa,
Na esperança que ainda estivesses lá.
Agora, eu sei por que, me sinto triste.
Quando ouço alguém o seu nome falar.
 

Ela parou de falar, eu tive a certeza.
Que ela queria dizer o que sentia por mim
Beijando seus lábios, eu disse baixinho,
Cale-se, eu já ouvi o que, eu queria ouvir.
 
Volnei & Marisol
 
Balneário dos Prazeres: 03 / 07 / 2010
 
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 03/07/2010
Código do texto: T2356524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.