:: SEM MEDO DE AMAR OUTRA VEZ ::



Mais uma vez cai o véu perfumado
Deixando desnuda a alma rebelde
Da mulher que em vão se debate
Ante a força do braço do homem
Que acredita amar!...

Solidão, tristeza em que se esvai a esperança
De ser feliz, de poder acreditar no amor
Sem medo de amar, de se entregar!...

Desperta, Mulher, tira do peito esse medo.
São tantos amores, tantas alegrias...
Dá nova chance ao teu coração,
Busca com coragem tua felicidade,
Não te deixes sofrer!...

Tua beleza ímpar, teu modo de ser
Permeado de amor
Entre meiguice e astúcia
Mostram ao mundo teu valor,
Tua plenitude absoluta!

Ser Mulher é ter coragem...

Ser mulher é ser Amor!...