O meu eu em você.

Sem rumo, e já sem saída

Ao vento do outono, repouso meus olhos.

A saudade insinuante vem ligeira, invade a minha alma.

No ar, sinto o cheiro de perfume de flor florida .

No coração tão presente a chama da paixão se faz ardente.

Você é tudo que eu tenho, não foge de mim

É mais que um sentimento, não me esqueça.

Neste momento dentro de mim, você é único.

Caio em seus pés, estou em suas mãos.

É meu dono, ama-me com ternura.

Neste momento dentro de mim,

Estou pensando em ti,

E no quanto te amo.

Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 03/07/10 ás 03:30