HUM...
TE AMO TANTO...
 

Agora tudo era um
profundo
silenciar,
que de ti me vinha
quieto
como um céu,
enquanto sons de
um
lúgubre
violino
juntavam-se aos
acordes de
um piano,
que
melancolicamente
repetia a
melodia.
 
E havia tanta
tristeza
nesses momentos,
que sem perceber
de um sonho
acordei.
 
Tua mão ainda
estava  
presa à minha,
e ao desatá-la você
me
abriu teus  olhos,
e fiquei sem saber
se
teus olhos sorriam,
ou se neles ainda
havia
aquela impressão
de um violino soando,
como se fossem
palavras,
que dentro de mim
eram
como esse teu
perfume
agreste, que jamais
senti em outra
mulher.
 
Hum... e logo...tuas
mãos me puxavam
com
a força de tua  
paixão
que nunca eu
negara,
porque você era
especialista
em carinhos,
que 
logo nos levavam
a beijos e mais beijos.
 
Ah...idílio...afagos...
sente meu amor, sente.
Agora feche teus olhos
dessa realidade.
Sigamos nossa viagem
de corpo e alma.
Vamos sonhar de novo
esses sonhos todos.
 
Sim amor...é o que eu
mais quero e desejo...
Vem querido...vem
sonhar
mais comigo.
Adoro nossos sonhos,
e vibro com todos eles.
Te amo meu amor !
 
Hum...querida...
eu também te amo
tanto !!!
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor:Cássio Seagull
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Poesia que fiz em 03-07-10 às 21 h em SP
Lua cheia – sol – 17 graus
Beijos e abraços para você...Bom domingo.
ceagull2@hotmail.com
o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o