Stripper



Teu amor cavalga meus sentidos!
Incitado o corpo pelo tesão, em ação
Toma as rédeas, em explícitos gestos
Revelo-me... Ignorando a timidez
Que  se afoga, em agonia, na excitação!


Transparente ao fluxo do prazer
Desnudo-me, aguardo  a  invasão...
...A privacidade , anulada é festejada
A cada peça um sentimento revelado
A cada parte do corpo, uma emoção


A blusa...Faz surgir o coração
Por suas mãos tomado, enlaçado
Naquela saia á ser retirada...
Um apelo louco... Por aproximação
Pela janela os sapatos, passo a passo...


...Até a última peça, perpetua- se a entrega
Na íntegra corpo e alma, viram pelo avesso
Apenas rubras peles expostas, roçam
Em atrito, acendem a fogueira-santa
Da paixão!





elisasantos
Enviado por elisasantos em 08/09/2006
Reeditado em 11/09/2006
Código do texto: T235668