Se voce tem que ir...nao se esqueça de mim.

Se tiveres que seguir sozinho

seje feliz ao lado de quem for a escolhida.

Sentirei saudades...confesso

mas nao impedirei a tua partida.

Como disse, nao te fiz feliz

nao te dei amor...

Mas juro:

Em todos os momentos,

te dei muito valor...

Nao te fiz feliz como a "outra" te fez

mas sei que te fiz sofrer muito menos do que ela.

Ao contrario do que voce diz

eu pude sim conhecer a felicidade ao seu lado.

Nao fui a namorada perfeita, sei.

Mas encontrei em voce um amor ideal.

Um amor capaz de me levar nas nuvens

de ultrapassar barreiras...

E também de me fazer chorar.

Mas,

como voce tem que ir

dou-lhe os votos de total felicidade.

Procure quem saiba te dar valor

Porém,

nao se esqueça de mim.

E, caso esse alguém te faça chorar

nao mais me procure.

Nao estarei mais aqui te esperando...

Pelo contrario,

Ja estarei indo em busca de voce.

Sylmara
Enviado por Sylmara em 08/09/2006
Reeditado em 08/09/2006
Código do texto: T235673