ANTIGAS LEMBRANÇAS

Em mente
a vidas passadas viajei...
pensamento foi florindo
e, encontrou pelo caminho
uma história de amor vindo
Destino preferido: um certo império bizantino
Dois corações em arte afinal
Nada mais sedutor, teu sorriso
Cruzados bem mais que olhares
Meu corpo torna-se tentação sob teu domínio
Na tua boca, beijos sensação déjà vu
Depois de você tantos desejos a prever
Amanhãs e, ainda faremos sentido
Os olhos fechados... E, sim!
Certeza, vivemos um amor infinito!



Arte Lernie Beuler 2003