Foi-se...

Você veio e foi-se então

Como chuva de verão

Só deixou a solidão

Foi Passageira...

Preenche todo o coração

Com uma triste sensação

De faltar-me por inteira

Faz-me falta o coração

Que batia com paixão

E sentia a pulsação

De entrega verdadeira

Brisa leve
Enviado por Brisa leve em 08/09/2006
Código do texto: T235686