O AMOR É...

O amor é uma incógnita que se decifra aos poucos,

É um mistério que muitos tentam decifrar,

É o que iguala os "normais" e os "loucos"

No sentimento que ultrapassa o mar...

O amor é uma incógnita que se faz de vida,

Entre equações de atos e de emoções completas,

No labirinto imenso da razão rendida

Ao coração que deixa as portas entreabertas.

---