Excita-me!

Beija-me inocente a musa

tirando-me o nectar

mais doce do que se sonha

Desveste das dores do amor mais antigo

Meiga ao se fingir de amiga

Na fúria de amante mais louca

Ama-me ato-a-ato

como um fato tão tenso e intenso

Que se desvenda num lapso mais manso

e mais lento

Acalentada do sonhar mais denso

Inclinada a pelve descansa impúria

Na mesma fúria, ato selvagem...

E de novo o beijo onde mais me excita

E vem a calma, desfalece a alma

Esse exercício precipício de pós amor