Troféu

Começa outra vez

O jogo decisivo

Alguns jogos afora

Só pra ser reconhecido

Eles corre, gritam, puam

Chamando atenção

Elas choram, falam, amam

Tendo você na mão

O jogo tá rolando

Vamos ver quem vai vencer

A final já tá chegando

E o troféu será você

Nesse jogo de sons e luzes

Discoteca do inferno

Beijos quentes, pecadores

Aquecem o mais frio inverno

O jogo terminando

Uma vida começando

Todo mundo já vazando

E nós apenas nos amando

Vencemos o jogo

Eu e você

Troféu de sucesso

Agora vamos ver

O troféu agora é meu

Que triste você esteve

Achou que era gente

Mas era só enfeite

Alana Brings
Enviado por Alana Brings em 08/09/2006
Código do texto: T235717