AMOR

Me faz sentir o que é viver real,

Que existem, além do bem e do mal,

O caminhar pela vida,

Ladeira, subida,

O sorriso escondido no fundo triste de um rosto,

Me faz sentir que estar é latente,

Depois do frio vem o quente,

Além do normal tem sempre um demente

Saltando a linha do horizonte,

Além do suor na fronte

Tem a água da chuva que volta,

A imensidão do mar, a porta

Que dá pra dentro

onde nos encontramos com nós mesmos

Para um dia cheio de vida,

Para um dia cheio de energia,

Caminhos secretos,

Nunca mais à êsmo.