Me leva Amor

O Amor vem como ondas

tocam suavemente

o meu rosto

Embriaga o meu coração

de emoção

Como uma dança envolvente

Seduz e fascina

Veste a alma de alegria

E me leva para longe

nas asas dos sentimentos

livre e solta

De bem com a vida

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 04/07/2010
Código do texto: T2357232