POEMINHAS... DE AMOR...

Faço um poema
Pequenino como teus olhos
E, imenso como o teu coração...
Faço um poema
E prendo à uma estrela...
Essa mesmo que brilha em teu olhar...
Faço um poema com letra de musica
Para cantares quando abraçar
Esse grande Amor...
click to zoom
Como desfruta
Das palavras essa Menina...
Brinca de Amante e assina de Senhora...
O Amor é cheio de doçuras... As palavras
Ficam de lado... Assumem
Beijos e carinhos apertados...
O par se Ama ao comemorar o Amor,
Esse delicioso sacrificio...
O sentido da vida pede
Amar ao máximo...

Como se sentirá esse Amado
Alvo de tanto carinho e Amor...
A saudade faz parte do tempêro do sentir,
Não permite que essa doçura seja esquecida
Porque deve ser de verdade...
Sentimentos assim
Atravessam os tempos...
E as distancias são pouco mais que nada...
Quando a Amada murmura...
_Venha logo...
Não consigo mais esperar...

O Sol brilha para todos...
Encalorece corpos e corações...
Faz crescer e germinar todas as plantas
Até umas pequeninas no deserto...
Suas vidas duram um dia e florescem...
Mas o Amor desta Poetisa ilumina um coração
Como cem sóis não seriam suficientes...
Esse Amor é intenso... É terno...
Doce... E... Doce...

 

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 04/07/2010
Reeditado em 23/11/2016
Código do texto: T2357255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.