PAIXÃO

Jamais pensei amar-te tanto

O coração torturou-me!

Se amar é tudo aceitar

Isso pode confirmar

Maior é minha paixão

A maior, verdadeira,

rege meu ser, isola-me,

e

Do âmago da alma brota

O mais fervoroso sentir

Reagindo com furor

Ao maior expandir

Contra o doce pressentir

Iluminando todo porvir.

dorita
Enviado por dorita em 08/09/2006
Código do texto: T235734