NOSSO AMOR AQUI

Acordo para a manhã com

o sol-posto nos olhos e tua

doce carícia nos meu lábios

doces pelo teu hálito fresco.

Estou sozinho na cama há

muito te levantaste e foste

porte à janela, ouvir o cantar

e o chilrear dos pássaros.

Lavo os olhos e levanto-me

e meus passos me conduzem

até ti dependurada na janela

granjeando o sol da manhã.

Dou-te um beijo de bom dia

e tu acedes carinhosamente

abraçando-me peito com peito

coração com o meu coração.

Debruço-me à janela contigo

e ficamos a apreciar o jardim

que cresce grandiosamente

no terreno cuidado por nós.

Sorrimos um para o outro

como se a vida nos quisesse

conceder o seu belo prazer

de estarmos vivos como a flor

que se agiganta ao sol matutino

e procura a graça do astro rei

para nosso deleite e entusiasmo

uma flor tão frágil faz-se forte.

Depois de respirarmos o ar puro

da manhã, com olhos de bem

despertar voltamos para dentro

e nos deitamos no aconchego

da cama e nos lençóis desleixados

fazemos amor enquanto o sol

entra pelo quarto adentro

iluminando nossos seres enamorados.

A manhã traz-nos recordações

de outros tempos e nós ficamos

a lembrar como é bom o presente

olvidando o passado que não volta.

Jorge Humberto

03/06/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 04/07/2010
Código do texto: T2357483
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.