Ser feliz

É estar ao teu lado

Olhar nos teus olhos e me enxergar

É me aconchegar em teu peito sem ter hora para casa voltar

Sentir teus carinhos e sonhar

Que o amanha será mais bonito e perfeito

É sentir teus beijos e escutar tua voz ao despertar

Saber que tu estará lá

Quando eu precisar e saudades sentir

É o descobrir de cada dia o homem que és e fechar meus olhos para tudo e qualquer

Principalmente ter a certeza que tudo isso é real e o desejar que seja eterno

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 08/09/2006
Código do texto: T235758