NOSSO AMOR

Nosso amor intenso

sem meias palavras

corpos ardentes

almas em angústias

corações explodindo

em Vida e Anjo

em Luz e Céu

por baixo do véu

da noite escura

Nosso amor fervoroso

de malícias gostoso

distante no espaço

perto nas palavras

afogado nos pensmentos

nosso amor não sucumbe

nem nos tsunames

ou nos furacões

Nosso amor é eterno

puro e terno

no verão ou inverno

sempre envolto em saudades