SE CONSEGUIR TE ALCANÇAR ...

Se Conseguir te Alcançar ...

Nídia Vargas Potsch

Que os pesadelos cessem!

Que nos venham apenas sonhos de felicidade.

Nada de ilusões a nos entorpecer ...

Ou melhor, que nos brinde a realidade,

com o que temos de bom a nos oferecer ...

Se conseguir te alcançar ...

Ainda que paires distante como uma nuvem

que encobre o sol em dias nublados

que corre no céu ao sabor dos ventos,

ainda assim te acharei pelo perfume de pinho

misturado ao meu, de rosas,

que o faz tão especial quando te lembro ...

Se conseguir te alcançar ...

Que seja para um verdadeiro reencontro

recheado de bons augúrios e sonhos,

fáceis de identificar ao sentir pairar sobre nós

a mão do destino, que solícito e generoso,

resolveu nos dar mais esta chance ...

Se conseguir te alcançar ...

Sei o que farei!

Saberás ...?

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 04/07/2010
Código do texto: T2357756