O amor é difícil, mas pode luzir na cidade

Hoje estou sem palavra

Pouco/ ponta de cigarro

Às vezes me vejo assim

Sem onda/ oco/ no vácuo

Na falta de uma pessoa

Que não chegou e já foi

Mas não vou chorar pitangas

Nem desejar morangos

Lamber a boca não basta

Talvez fumar um cigarro

Tirar a tua roupa ver-te nua

Coisas que poderíamos fazer

Beijar/ se tomar um ao outro

Essas coisas possíveis

Lances/ dobraduras do amor

Mãos/ toques/ carinho e sexo

Eu sei/ o amor é difícil

como diz ferreira gullar

É difícil mas pode luzir

qualquer hora na cidade

Numa esquina/ num beco

Numa fim de tarde...