Amantes

Amada,o destino me foi contraditório:

num cartório

a outro confirmaste fidelidade...

Chego à beira da loucura;

a tua assinatura

destruiu a minha felicidade...

Amada,esse papel,por favor adultera;

estou à espera

de que vivamos nós num mundo distantes

que só para nós farei;

onde na lei

casados,são os amantes...

Amado,vivo num mundo ilusório:

num cartório

eu confirmei uma inverdade...

Chego à beira da loucura;

da minha assinatura

não confirmo a autenticidade...

Amado,estou esse papel adulterando;

estou te amando

e isto é um assunto sério...

Para o mundo só nosso,contigo irei,

onde na lei

casamento,é o adultério...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 04/07/2010
Reeditado em 04/07/2010
Código do texto: T2357864
Classificação de conteúdo: seguro