O que é isso?

O que é isso que faz minha alma doer?

O que é isso que faz meu corpo estremecer?

O que é isso que todos os dias sinto

E todas as noites tento fingir e minto

Dizendo que não existe,que é passageiro

O que é iso que me deixa tão feliz

Que me deixa livre,cheia de alegria

O que é isso que fez sumir a noite sombria?

Que ás vezes me dá calor,ás vezes frio

e que me deixa como uma boba,gelada

Que não me deixa falar e fico parada?

Nunca senti algo igual,deve ser doença

Ou será apenas um pouco de calor?

Ou será o amor?

beck
Enviado por beck em 08/09/2006
Código do texto: T235787