VOZ DO CORAÇÃO.

A voz baixinho do coração,

Te reacender

Figura ilustre do corpo humano...

Às vezes segues amargo,

Queres ser tão feliz na matéria.

Queres desafiar a vida

No seu tempo existente,

É sabido da alma!

E morres desorientadamente.

Gastar saliva!

Meu bom coração,

O pensamento fala por ti.

Enquanto fores vivo,

A vida é só agradecimento.