Pode abrir um sorriso...

Pode abrir um sorriso,

Não quero tristeza em seu olhar,

A vida nem sempre são rosas no mar,

Pois o que temos para viver

Não merece menos que isso...

Pode abrir um sorriso

E trazer de volta sua alegria,

Às vezes mistura-se prazer e alegoria,

Pois o que temos para viver

Não merece menos que isso.

Pode abrir um sorriso

E penetrar no âmago da felicidade,

Deus nos deu amor em abundância e eternidade,

Pois o que temos para viver

Não merece menos que isso...

Pode abrir um sorriso

E curtir a vida com olhos de paixão,

O amor nutre e enternece o coração,

Pois o que temos para viver

Não merece menos que isso...

Pode abrir um sorriso

E sentir que Deus está consigo,

Ele é nosso refúgio, único abrigo,

Pois o que temos para viver

Não merece menos que isso...

Pode abrir um sorriso

E ir em busca da paz,

O amor que em nós existe nunca é demais,

Pois o que temos para viver

Não merece menos que isso...

Pode abrir um sorriso...

Ivan Melo / Lucas Alves

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 04/07/2010
Código do texto: T2357988
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.