Amar pra mim é...

Amar prá mim é :

Dormir juntinho e acordar também,

Viver a vida da gente só querendo o bem de alguém.

Respeitar o outro e não querer

Mais ninguém.

Estar sozinho as vezes também

Faz bem.

Esperar a hora exata

De encontrar o seu Amor,

Pra que dentro do seu peito

Não floresça e cresça

Amargura e dor.

Mumbeca, 25/02/1999

Gustinho.