Te espero amor..

Autor: Daniel Fiúza

04/07/2010

Não seja tão tímida e temerosa

Caia nos meus braços

Solte seu fogo e seu calor

Sinta a minha boca

E me dedique a sua

Quero tua saliva

Teu mel na minha vida.

Quero te provar inteira

Te lamber inteira

Untada de chocolate

Quero te possuir

Entre gemidos e grito

Quero te fazer feliz.

Venha se entregar a essa paixão

A esse tesão

A essa loucura

Te espero

Ansioso e alucinadamente.