Sexo sem amor por aí

Vou desentortar as idéias

E pentear os cabelos

Vestir uma camisa branca

Dar um rolê na cidade vazia

Pedir arrego ou me grilar

No abandono, sem dono

Beber na fonte vazia

Ou procurar um cântaro?

Talvez nada seja como antes

Ou tudo fique no sonho

E se não houver ganho

Fica assim mesmo/ estranho

O secreto é um nó do só

Não dá pra quebrar o encanto

Tudo fica poeira no canto

Som de vento na curva/ dúvida

Se eu cair no buraco

Esfolar-me todo/ deixe quieto

Preocupe-se não

Eu me emendo/ retoco a maquiagem

Pego o passo de novo/ sigo

Escrevo um conto/ um canto

Canção muda/ sem nexo

E faço sexo por aí sem amor