APAIXONADO ...

me apaixonei pelo teu jeito de andar

me apaixonei pelo teu jeito de olhar

pela tua voz dizendo o meu nome

quando fala comigo ao telefone

gosto demais do teu jeito menina

suave e gostoso...

minha gata felina

te ter em minha vida

foi oque eu sempre sonhei

você longe de mim

isso eu nunca gostei

agora eu posso viver mais contente

o sorriso no meu rosto

vai ser mais presente

me apaixonei pelo teu jeito mulher

me apaixonei pelo teu jeito felina

suas garras macias

minha gata menina

quero minhas noites com você dividir

e juntos todos os meus sonhos realizar

e eternamente para sempre

sempre eu poder te amar...

03/07/10.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 04/07/2010
Código do texto: T2358022