Doce suspiro amargo

Muito da tua doçura

É ingrediente importante!

Em punhado generoso, tua poesia...

Fator determinante!

Acrescento a tua leveza,

Incluo teu cândido olhar

E assim...

Ganha forma este amor

Aquecido em meu coração...

Porém, há um toque amargo...

A presença da tua ausência!

Suspiro!