similitude

Há o anjo no retrato suspenso à parede do quarto,

a aura tácita de arcanjo sobre este espírito rebelde e absorto, circunvaga-me e desassossega-me entre quatro paredes. Giram segredos, montes deles e se agarram aos tecidos, como imagens guarnecidas nas alvas bordaduras enquanto anseios luzem no candelabro diversos sentidos e o desejo queima em versos de poema num efeito de melenas soltas. Madrugada e na janela escorre a água, a borrasca vinda da garganta do mar que engole a poeira de faz tempo. Uma golfada de vento rodopia nas cumeeiras e desalinha imbricações inteiras.

Ah! Sopro ‘venial’ que rodopia neste ventre. Ah! Anjo de olhar “in-versos-lassos” compulsa no ressalto nascente deste corpo.

"my honey/2.006.®"