Amar, amar, amar

Extenuado meu coração rufla sem parar,

Afoga-se no pranto faltando meu ar;

Canto a vida para meu amor aparecer

Meu ardor faz a lamúria desaparecer.

Inverso me perco sufocado e abrasado,

Reverso me acho no desencontro do abraço

Anverso desenho teu semblante

No verso do meu amor transfigurante.

Aliviado meu coração navega por amar

Sublimado contento-me a escrever

Estórias vividas do meu ser.

Assegurado meu coração está

Amar, amar, amar...

Revivo meu amor sem chorar.

Flávio Ribeiro