TE GOSTO!

Quero-te no cio que te laça.

No anseio que cingi teu coração,

Fazendo-te delirar em fantasias,

Suspirando por beijos e caricias.

Ah, como eu gosto de você!

Quero-te tanto... Noite e dia.

Você é meu prazer, minha alegria.

O teu manto de carinho...

De sensações me cobre o corpo.

Tão viril, homem fogoso!

Em teus braços o meu pouso.

Sou tua fêmea... Tua paixão.

Encaixe exato do desejo retesado,

Que pulsa de excitação.