Doação

(Estrada Humana – Otávio Costa)

Quero dar-me de presente

Agora, neste instante

Vivo e com validade

Quero dar-me lentamente

Quero dar-me de presente

Depois de tudo que li e ouvi

Após o que percebi prontamente

Quero dar-me de presente

Para gerar o amor

Em teu coração colocar

O poente pro nascente

E o nascente no poente

Quero dar-me de presente

E assim tornar evidente

Que o amor vem em versos

Como meu sonho... frio e quente.

Estrada Humana
Enviado por Estrada Humana em 08/09/2006
Código do texto: T235820
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.