PRA SEMPRE COMIGO FICAR...

O meu amor, ama com doçura,

ama com ternura....

ama com loucura...

ama com saudade...

ama de verdade!

O meu amor, não é um amor frio,

ele é quente, é ardente...

tambem não é egoísta, mas é realista..

Te quer por certo;

Te quer por perto,

para se preciso for, atravessar desertos..

O meu amor, sente a tua falta,

Te chama baixinho... vem, minha vida,vem...

para te falar com carinho,

Que sabe que estás distante...

Mas com uma esperança constante

de poder te encontrar, para contigo

eternamente viver e sonhar...

E por isso, espera você chegar;

Para te abraçar,

Com meus olhos a te desejar

Irei assim , me entregar

para muito prazer te dar...

terna, e absoluta,

sentirei o teu gôzo pleno...

Nessa hora, quero te ouvir gritar:

Vem meu amor, pra sempre comigo ficar!

(Janete Fernandes - 08/09/06)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 08/09/2006
Reeditado em 08/09/2006
Código do texto: T235822
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.