FIM DE SEMANA EM JACOBINA

Se eu tivesse com grana

picava a mula praí

nesse fim de semana

pra gente reflorir!...

E tomar com certeza

bem geladas cervejas...

pra curtir e dar pé

numas boas "pegadas"

e assim bem regadas a acarajé...

Antonio Fernando Peltier

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 04/07/2010
Código do texto: T2358375
Classificação de conteúdo: seguro