Entre nós dois...

E eu aprendi a não ser ninguém sem você

Porque tudo aquilo que sou e o que construi veio dos nossos momentos.

E se o meu coração bate e meu sangue corre quente

É porque existe você dentro de mim.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 04/07/2010
Reeditado em 04/07/2010
Código do texto: T2358390