COMO AS ONDAS DO MAR


"O mar realmente abraça as pedras
Feito lembranças de um amor distante...
Mas, quando à noite a lua espelha
O mar, de saudade, estonteia
Lançando-se, angustiante,
sobre as pedras..." (Rose Felliciano)



*Mantenha a autoria do Poema*
*Imagem utilizada- desconheço a autoria*