Sonho Impossível ll

Sonhei que novamente beijaria

Tão belos lábios de doçura incomparável,

Que novamente estávamos juntos

Continuando de onde o acaso interrompeu,

E passamos a viver um amor incondicional

Onde apenas o céu era o limite,

Uma vez que o destino me trouxe você de volta

E buscamos “descontar” todo o tempo perdido.

Sei que este sonho é impossível

Pois a realidade nos mostra apenas a amizade,

Não que eu não goste dela

Mas preferiria mil vezes,

Voltar àquele tempo onde nós dois

Éramos apenas um.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 04/07/2010
Reeditado em 10/07/2013
Código do texto: T2358409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.