SONHO BOM

SONHO BOM

Sonho bom

Tive ao adormecer

Sonho bom

Desejo de viver

Ao seu lado

Ser amado

E nunca te perder

Sonho bom

Paixão sem fim

Sonho bom

Seu amor em mim

Intensamente

Para sempre

Jamais te esquecer

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 04/07/2010
Código do texto: T2358446
Classificação de conteúdo: seguro