Só para ti

Só para ti

Cem vezes como o sol.

Cem vezes como a lua.

Só para ti

Só para ti

Cem vezes ondas na arrebentação.

Cem vezes vento nos arbustos

Só para ti

Cem vezes estreito-me palavras

Como as cinzas do borralho ainda em brasas.

Em meu coração de pergaminho.

Só para ti.

Centúria de amor de carinho

Só para ti.