Lábios em flor...

Dos lábios partidos

Risos e sabores

Fonte de mel

Escorrendo néctar

Feito flor púrpura

Encanto mágico

Mistura atrevida

Sublime beleza

Amor em liquido

Engolirei do antídoto

Absorverei a essência

Gota por gota

De seu caliente sabor.

Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 04/07/10 ás 02:00