VOLTA, AMADO MEU!

Lêda Torre

Antes que se acabe o dia,

Que caiam as sombras da noite,

Volta!!

Amado meu, que agonia...

Meu coração se encontra em açoite!

Busca ó meu Deus aquele

A quem a minh’alma tanto ama!

Pai, só tu és maior que ele,

Atende um velho coração que clama!

Ainda que o tempo não passe

Ou que eu me esqueça de ti,

Volta amado meu, que impasse!!

Levanto-me e te encontre aqui!

Volta amado meu, volta!

Jubila o meu coração!

Como és formoso, tal qual um gamo...

Tira-me ó Deus, dessa ilusão!

És a fonte do jardim!

Voltar, me faz viver;

É um amor sem fim...

Te querer...como te ter??

Volta, amado meu!

Volta!!!

___São Luis- MA, 02/02/07________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 04/07/2010
Código do texto: T2358533
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.