QUÃO FORMOSO ÉS!

Lêda Torre

Quão formoso és, ó amado meu!

Quão amável és tu...

És viçoso como a macieira do Éden...

Entre as árvores do bosque tão lindo...

És tão formoso, qu’eu até gostaria

De estar à tua sombra cipreste!

Preenchas a minha vida vazia,

Uma vida , que a cada dia amanhece!

Ouço aquela voz do meu amado

Ei-lo que vem saltando

Sobre os montes, o prado,

Semelhante ao gamo que vem andando.

O meu amado fala e me diz:

Levanta-te, amada minha,

Formosa minha e vem...

Vê, já passou o inverno, que vinha.

Aparecem as flores na terra...

Formoso é o teu sorriso lindo!

A tua voz é doce e encerra

Um coração ardente, cheio de candura infinda!

___São Luis-MA, 02/02/07_______

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 04/07/2010
Código do texto: T2358538
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.