Coração

Coração

É teimoso, esse coração

Que insiste em acreditar na ilusão

De um amor sincero

Daqueles de cinema, com final feliz

Não deixa de apaixonar-se

Gostar, querer bem, admirar

Ter a vontade genuína de amar

E viver intensamente, com emoção.

É preciso, então, calma e sonho

Calma para não se iludir demais

Sonho para enriquecer a vida

Alegrar o coração

Viver plenamente, sem deixar de amar

Por desilusões vividas, decepções sentidas

Seu coração se renova, assim como você

Que deve ter alegria, coragem, vontade em se permitir.

Chico Piancó Neto, 07/09/06