Dei a mão

Lua cheia, companheira dos amantes

E que tudo do alto

Pode ver,

Deixe-me navegar em você

Permitindo-me reencontrar a minha amada

A fiz de guia

Agora tropeço nos passos

Diante da escuridão

Hoje, tateio

Em busca do caminho

Que me leve

Ao seu coração

Mas, sei quando o amor é verdadeiro

Não necessita de bússolas,

Quanto mais de placas

De sinalização

Por mais obscuro

Que sejam os caminhos,

Sempre se chega

Ao coração

O instinto destrói os obstáculos,

Cria farol imaginário.

Navega-se sem sextante

Sem constelação

Agora entendo Lua

Porque não

Estender-me

A mão

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 08/09/2006
Código do texto: T235869