O amor é lindo!

Sei como é difícil

Diria que até impossível

Inimaginável...

Não amar você

Porque és a mais linda...

Das pessoas desta vida

E tudo se torna fácil

Plausível e admirável

É como acender o fusível

A chama de uma lareira

E não me canso de te amar

Por ti faço qualquer besteira

Você é seda, renda, linho

Sinto por ti enorme carinho

Só depois que te conheci...

Entrei no paraíso... Devagarinho

E tudo ficou tão bom e belo

Como bordado feito à mão

Dos que tocam no coração

Que emoção bem singela

Sinto que estou preso a ti

Numa cela da tua cadeia

Onde o amor desencadeia

E é por isso que te procuro aqui

Em meus versos inconfessos

Mesmo quando não estás...

Espio a tua foto e te alcanço

Repouso meu olhar nos teus olhos

E assim fico perto e suspiro

O teu semblante me acalma

Alivia a dor da minha alma

Sonho com você na cama

Pela janela vejo-a entrando

Vagarosa, lépida... Pela porta

Silenciosa e resoluta adentrando

Beijos, abraços como resposta

Vejo que te gosto mesmo

E que quero e espero o teu sim

Nosso amor é meio assim

Eu pra você e você pra mim

É a mais pura das verdades

Escrevemos a nossa história

Entre doçuras e sinceridade

Com paixão, ternura e magia

Passaremos juntos à eternidade.

Dueto: Keyla e Hilde

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 05/07/2010
Código do texto: T2358736