Bem te-vi

Bem te vi no orvalho do doce amanhecer,

Bem te vi nas folhas verdes molhadas pelo orvalho,

Bem te vi nas asas do beija flor que vem pousar na folhagem,

Bem te vi na brisa que balança os ramos das árvores,

Bem te vi nas flores que brotam das árvores frondosas,

Bem te vi nas sementes que germinam o solo fértil,

Bem te vi na nova vida verde que brota da mãe terra,

Bem te vi nos esquilos que brincam em torno da vegetação,

Bem te vi na chuva que rega esse jardim da natureza.

Bem te vi no gosto suave de um vinho tinto num jantar a dois,

Bem te vi na doçura de um quindim da vitrine da Colombo,

Bem te vi na gostosura da calda de chocolate num bolo de cenoura,

Bem te vi no aroma do pão de queijo saído de um forno á lenha,

Bem te vi na cremosidade do chocolate quente que acompanha o pão de queijo,

Bem te vi na cor da torta de morangos que me enche de água a boca,

Bem te vi na maravilhosa combinação de morangos com champanhe,

Bem te vi no brilho do olhar infantil ao olhar um brigadeiro.

Bem te vi nos buquês de rosas vermelhas que ornamentam os quiosques,

Bem te vi nas ondas do mar que quebram na arrebentação da Urca,

Bem te vi nas estrelas que dançam na maresia da noite carioca,

Bem te vi na lua cheia que presta tributo aos casais apaixonados,

Bem te vi nas mãos dadas enamoradas do calçadão colorido,

Bem te vi nas poesias de Drummond que declamam os românticos,

Bem te vi no dedilhar dos violões do luau na praia onde beijos são trocados,

Bem te vi na vontade de te segurar num abraço duradouro,

Bem te vi na pipoca derramada no escurinho do cinema por meus carinhos.

Bem te vi, Bem te vejo, Bem te quero, sempre!