Quero-te Nua, nessa Noite de Lua

O satélite terrestre surge no horizonte,

Anunciando a famosa noite dos namorados,

As carícias e os beijos surgem aos montes,

É nesse contexto que ardentemente desejo-te,

Quero-te integralmente, esqueces teu nome.

Tiras a tua roupa, deixa a Lua iluminar-te,

Almejo contemplar teu corpo sob este astro,

Admirarei a tua perfeição, uma obra de arte,

A alvura da tua pele cheirosa e sem recato,

Estupefato, beijar-te-ei por toda a parte.

E a Lua será a nossa única testemunha,

Nesse ato de luxúria tão esperado por mim,

Ai de mim! Quando puder sentir a ternura

Das tuas curvas que parecem não ter fim,

Pois sim, quero possuir a tua brancura,

Arrancar gritos de prazer da tua boca,

Libertar teu sexo da antiga clausura,

E, extasiada, pedirás que te ouças:

"Sois meu homem, leva-me às alturas!"

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 08/09/2006
Reeditado em 08/09/2006
Código do texto: T235879