Despedida

Impossível é sentir

O cheiro do orvalho

Sem pensar

No seu ser

Impossível é sorrir

Sem lembrar de você

Impossível é continuar

A viver longe de você

Impossível e tantas e outras

Eu jamais pensaria

Que tão difícil

Seria sobreviver

Impossível é ver a linda lua cheia

Que pulsa em minha janela

E esquecer o pulsar

Do seu

Se hoje ainda caminho,

Não consigo explicar

A razão que me leva,

Pois tudo no tempo perdeu-se

Desde o primeiro minuto

Em que partiste

E ao vê-la partir

O meu viver também se foi

E se hoje vago pela noite

Tenho a esperança de tornar te ter

E quando o novo dia surge

Descubro o quanto é difícil estar sem você

De toda uma vida

Restou-se a despedida

Que fora impossível sustar

E mal consegui compreender

Quando a sua frágil mão

Deslizará sobre a minha

E você sussurrará com gemidos

É tarde para me deter

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 08/09/2006
Código do texto: T235880