Novo Amor

Hoje acordei livre;

O coração alegre;

Vislumbrando a lua;

Em formato de C;

C que remete Cristina;

Nessa aragem da manhã;

Com mente em sonhos;

No calor do saber.

Sinto um novo amor;

Despontando em meu ser;

Surgindo de mimosa flor;

No aroma de sua palma;

Por isso, venha inspiração;

Invade meu corpo;

Embriaga minha alma;

Acompanha essa grande emoção;

Transformando-a em lindo salmo.

ACCO

Foca
Enviado por Foca em 05/07/2010
Código do texto: T2358875